Salade indienne de crevettes Indian salad of shrimps
Lamelles de crevettes marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets Sliced shrimp marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters
Beignet de pommes de terre, épinards, oignons avec farine de pois chiches et épices Potatoe, spinach, onions fritters, with chickpea flour and assorted spices
Lamelles d’oignons marinées dans différentes épices, farine de pois chiches et frites en beignets Sliced onions marinated in assorted spices, coated with chickpea flour and deep-fried as fritters
Beignets de pommes de terre et de légumes, farine de pois chiches et différentes épices Potatoe fritters, with vegetables and spices, coated with chickpea flour
Beignet au gigot de viande hachée et lentilles indiennes Fritters made with minced meat from off the joint and Indian lentils
Yaourt aux légumes et aux épices Yoghurt with vegetables and spices
Gigot d’agneau haché en brochettes avec oignons, menthe, pincée d’herbes et différentes épices Minced leg of lamb, skewered, with onions, mint, various spices and a pinch of herbs
Poulet désossé mariné, macéré longuement avec différentes épices, et aromatisé, puis cuit au tandoor Marinated boned chicken, extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor
Gigot d’agneau désossé, légèrement mariné aux épices et cuit au feu de charbon de bois Boned leg of lamb, lightly marinated in spices and cooked over a charcoal fire
Poulet grillé aux épices au tandoor Tandoori spiced chicken roasted in the tandoor
Une spécialité très fine de gambas longuement macérées dans un bouquet d’épices et d’aromates, puis cuites au tandoor A very fine speciality of Mediterranean prawns extensively macerated in assorted spices and flavours, then cooked in the tandoor
Vegetable kabab, gambas, poulet Tikka, agneau kabab, agneau Tikka
Pain beurré et fourré aux pommes de terre et petits pois, non levé Buttered bread with potato and pea filling, from non-risen dough
Pain nature de farine blanche, pâte levée Plain bread, white flour, from risen dough
Pain de farine blanche au fromage, pâte levée White cheese bread from risen dough
Pain de farine blanche fourré aux viandes hachées, pâte levée White bread from risen dough with minced meat filling
Curry de crevettes décortiquées, non épicé, et agrémenté d’une sauce aux noix de cajou, amandes, raisins (Shrimp curry, from shelled shrimps, not spiced and accompanied by a cashew nut sauce, with almonds and grapes).
Spécialité du chef – agneau grillé au tandoor et cuisiné en sauce The chef’s own speciality – lamb in a sauce and cooked in the tandoor
Curry d’agneau aux épinards (Lamb curry with spinach)
Gigot d’ageau avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisin (léger) (Leg of lamb with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)
Curry d’agneau aux aubergines et épices (Spiced lamb curry with eggplants)
Curry d’agneau avec une sauce au lait de coco (Lamb curry with a coconut milk sauce).
Curry d’agneau aux pommes de terre, sauce relevée (Lamb curry with potatoes in a hot sauce)
Agneau aux lentilles indiennes (Lamb with Indian lentils)
Boulette de viande d’agneau haché, poivron, tomates fraîches, épices (Spiced lamb pellet with sweet peppers, fresh tomatoes, spices)
Boulette de viande d’agneau haché, aubergines, épices (Ball of lamb minced meat, eggplants, spices)
Boulette de viande d’agneau haché, avec noix de cajou, amandes, pistaches et raisin (léger) (Ball of lamb minced meat, with cashew nuts, almonds, pistachios and grape)
(The chef’s own vegetables).
Curry de lentilles indiennes
Curry d’aubergines (Eggplants curry)
Curry d’épinards avec fromage maison (Spinach curry with the chef’s own cheese)
Curry d’épinards avec pommes de terre (Spinach curry with potatoes).
Curry de pois chiches avec poivrons, tomates fraîches et épices (Chickpea curry with sweet peppers, fresh tomatoes and spices).
Curry de poulet aux pommes de terre, sauce relevée (Hot spiced chicken curry with potatoes)
Specialité du chef – poulet grillé au tandoor, puis cuisiné au curry (The chef’s own chicken – roasted in the tandoor, then prepared with curry)
Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou (Boned chicken with pistachios, almonds and cashew nuts)
Poulet grillé au tandoor et cuisiné aux poivrons (Chicken roasted in the tandoor and prepared with sweet peppers)
Curry de poulet aux épinards (Chicken curry in spinach)
Poulet grillé aux lentilles indiennes (Roasted chicken with Indian lentils)
Curry de poulet avec de la sauce au lait de coco (Chicken curry with a coconut milk sauce)
Curry de crevettes décortiquées, sauce relevée (Shrimp curry, from shelled shrimps with a hot sauce)
Curry de crevettes aux aubergines et aux épices (Spiced shrimp curry with eggplants)
Curry de crevettes, sauce au lait de coco (Shrimp curry in a coconut milk sauce)
Gambas grillées avec poivrons, tomates et sauce curry (Grilled Mediterranean shrimps in a curry sauce with sweet peppers and tomatoes)
Gambas grillées, amandes, pistaches, raisins secs (Grilled Mediterranean shrimps with almonds, pistachios and grapes)
Spécialité du chef (The chef’s own speciality)
Poulet désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Boned chicken simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)
Crevettes décortiquées mijotées avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Shelled shrimps simmered with rice, almonds, pistachios and various spices)
Agneau désossé mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Boned lamb with rice, almonds, pistachios, and various spices)
Agneau ou poulet grillé aux épices au tandoor, amandes, pistaches, et différentes épices (Tandoori spiced chicken or lamb roasted in the tandoor, almonds, pistachios, and various spices)
Boulettes de bœuf haché mijoté avec du riz, amandes, pistaches, et différentes épices (Biryani kofta Balls of chopped beef with rice, almonds, pistachios, and various spices)
(Basmati rice)
Riz Basmati aux petits pois (Basmati rice with peas)
Riz aux fruits exotiques du Rajasthan (Rice with exotic fruits from Rajasthan)
Beignet de fromage blanc (Fromage frais doughnuts)
Glace indienne au lait, noix de cajou, pistaches (Indian ice cream speciality with milk, cashew nuts and pistachios)
Riz au lait avec amandes, pistaches et cardamome (Indian rice with milk, with pistachios and cardamome flavour).
Pâtisserie maison, semoule, amandes, noix de coco, parfumée à la cardamome (The chef’s own pastry with semolina, almonds, coconut and cardamome flavour)
Citron, noix de coco, fruits de la passion, fraise (2 parfums au choix) (Lemon, coconut, passion fruit, strawberry sorbet (2 flavours to choose)
Vanille, pistache, café, chocolat, caramel (2 parfums au choix) (Vanilla, pistachio, coffee, chocolate, caramel ice cream (2 flavours to choose)
3 boules au choix (3 balls, free choice of flavours)
4 cl
4 cl
4 cl
15 cl
15 cl
15 cl
5 cl
5 cl
2 cl
15 cl
4 cl
4 cl
4 cl
4 cl
(mangue, coco) 4 cl
(Plain, salted or with mint)
(Sweet, banana flavour)
(Sweet, mango flavour)
3 cl
25 cl
25 cl
(jus de goyave, mangue, litchi)
(The chef’s own Darjeeling tea, with cinnamon and cardamome)
(Spiced tea, with milk)
(Plain Darjeeling tea)
(Mint tea from fresh mint leaves)
(Coffee)
(Decaffeinated)
(Irish coffe)
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